クンパオチキン、または油淋鶏…? レシピ

クンパオチキン、または油淋鶏…?
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
COCOさん
COCOさん
クンパオ(宮保)チキン?油淋鶏?…どちらなんでしょう?要するに鶏肉を卵入りの衣で唐揚げにして、甘酸っぱいタレに漬け込んだお料理なんですけど…。 個人的にはソースの中にねぎを入れた物を「油淋鶏」...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b11225594)
  • 2011/07/09 UP!

他のチキンのレシピ(42,046件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑クンパオチキン、または油淋鶏…? by COCOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP