湯引きで皮まだ美味しい。鯛のお造りの作り方を紹介 レシピ

湯引きで皮まだ美味しい。鯛のお造りの作り方を紹介
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
HASENARIさん
HASENARIさん
簡単なことでも上級者っぽく見えることってよね こんにちわ。HASENARIと申します。 ご訪問いただきありがとうございます。 本当は湯引きではなく「皮霜造り」と言うそうです。 鯛のお刺身に一手間加える...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18987618)
  • 2021/06/15 UP!

他の鯛のレシピ(11,816件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑湯引きで皮まだ美味しい。鯛のお造りの作り方を紹介 by HASENARIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP