さっぱりパスタ
料理紹介
酢の利いたさっぱり味が好きなので、パスタに合わせて作ってみました。
材料
- アスパラ 2本
- ハム 2枚
- レタス 適量
- さわやかポン酢 適量
作り方
- 1.
パスタを時間通り茹でる。アスパラも好きな固さに茹でる。ハム、レタスは食べやすい大きさに切る。
- 2.
レタスを飾りに器に置き、茹で上がったパスタ、アスパラ、ハムをさわやかポン酢で和え器に盛る。
ワンポイントアドバイス
パスタもアスパラも好きな固さに茹でる事!
記事のURL:

- このレシピは【美味安心】安心安全が一番!「美味安心」で美味しい毎日楽しもう♪第6弾【さわやかぽん酢】を100名さまにモニタープレゼント! に投稿されました!
- (ID: r257152)
- 2011/06/24 UP!