煮豚と味付け煮卵 レシピ

煮豚と味付け煮卵
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
MIKICOさん
MIKICOさん
おはようございます煮豚には煮卵半熟ならなおさら嬉しい一品に 半熟でゆで卵を作った後 殻を剥いて、冷めた煮汁又は麺つゆと一緒にジップロックに半日以上浸けておけば完成です 煮汁で一緒に煮込んでし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17319084)
  • 2018/02/22 UP!

他の卵のレシピ(231,846件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑煮豚と味付け煮卵 by MIKICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP