ココキッチンさん
2015/07/29 UP!
MIKICOさん、こんにちは〜!トマト入りのカルボナーラ♪とった美味しそうですね(≧∇≦)♪♪全卵を使うのも魅力的です♪♪美味しいフルーティなワインと一緒にご馳走になりたいで〜す☆
Aya♪さん
2015/07/27 UP!
こんにちはー^^カルボナーラにトマト入れたことないから気になる~^^美味しそうですね♪全卵使用だと無駄がなくていいですね^^
お返事: おはようございます(*^^*)カルボナーラとトマト合います♪さっぱりして美味しいです☆夏はこっちが好き!全卵使いきり~無駄なしですね☆
satorisuさん
2015/07/26 UP!
MIKICOさん、こんばんは☆トマト入りのカルボナーラって初めてです♪あっさりしていて美味しそうですね(^^)全卵を使うと無駄なくでいいですね♪ワインにも合いそう、たくさん楽しめますね☆
お返事: おはよございます(*^^*)トマト入り~♪特に夏は爽やかで美味しくいただけます☆そうそう、余った卵白をシフォンケーキにするとか、昔は活用してたんだけど、最近は楽なほうに逃げてしまう(^^;
↑カルロロッシ フルーティホワイト☆ トマトのカルボナーラ by MIKICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP