ココキッチンさん
2015/07/30 UP!
MIKICOさん、こんばんは〜!バジル風味鶏もも肉、とっても美味しそうですね〜(≧∇≦)♪♪カルロロッシ、フルーティなのですね!フルーティな飲み物大好きです♪♪美味しいお料理を食べながら、美味しいワイン♪♪考えるだけで幸せな気分です☆お邪魔させて頂きたいで〜す(^^)/♪♪
satorisuさん
2015/07/23 UP!
MIKICOさん、こんにちは☆カルロロッシは鶏肉のバジル焼きにとっても合いそうですね(^^)ぐびぐび飲み過ぎちゃいそうです。アルコールに弱いので、氷が溶けた時が狙い目なのですね♪美味しいお料理と試してみたいです♪
お返事: おはようございます(*^^*)カルロロッシ☆バジルの風味にピッタリ!本当に飲みすぎちゃいます~satorisuさんは弱いのですね♪フルーティで飲み易いのでついつい進んじゃうかも!?氷が溶けて来たところも最高☆
kyonmiさん
2015/07/23 UP!
フルーティーなカルロロッシ♪♪めちゃ美味しいよねー(#^.^#)鳥ももバジル♪すっごく美味しいおつまみでゴクゴクすすんじゃうね〜(*^_^*)
Aya♪さん
2015/07/23 UP!
こんにちはー^^カルロロッシ、フルーティーなんですね♪これは危険(笑)飲みやすいとついつい飲み過ぎちゃいそうです(*^^*)バジル風味のお肉も美味しそ~う^^♪おつまみに出したら喜んでもらえること間違いなしですねっ^^
お返事: おはようございます(*^^*)めっちゃくちゃフルーティなワインです☆とっても美味しい♪飲みすぎ注意!(笑)バジル風味のお肉も食べ過ぎ注意ですよね♪おつまみにもおかずにも最適です☆
↑カルロロッシ フルーティレッド 鶏もも肉バジル&トマト by MIKICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP