【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ナンコツ炒め 塩レモン風味 レシピ

ナンコツ炒め 塩レモン風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 28
MIKICOさん
MIKICOさん
おはようございます我が家ではナンコツ炒めが大人気 今回はちょっぴり味付けを変えて エバラさまの焼き肉のたれ『こだわり食感』塩レモンを使いました~ いつもは塩で味付け、レモンを垂らすの...
ブログ記事を読む>>
エバラ焼肉のたれ こだわり食感でつくる「シャキシャキレシピ」コンテスト
このレシピはエバラ焼肉のたれ こだわり食感でつくる「シャキシャキレシピ」コンテストに投稿されました!

他のレモンのレシピ(99,262件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
satorisuさん

satorisuさん  2015/05/04 UP!
MIKICOさん、こんにちはぁ☆なんこつ炒め、塩レモンでさっぱりと美味しそうですね(^^)筍にお葱まで♪実は昨日焼き鳥を食べに行ったのですが、軟骨を食べ忘れたことを思い出しました(笑)

お返事: おはようございます(*^^*)ナンコツは塩とレモンで頂く派なのでちょうど私好みの調味料でした~おぉ!焼き鳥屋さん☆色々食べられて嬉しいですよね♪

ココキッチンさん

ココキッチンさん  2015/05/04 UP!
MIKICOさん、おはようございま〜す!いろいろと食感を楽しめる♪“なんこつ炒め”ですね♪さらにレモンのさわやかな香りも加わって☆凄〜く美味しそう〜(≧∇≦)♪♪「こだわり食感」とっても便利な調味料ですね!なんこつのお料理を教えて頂けて、凄く嬉しいです☆ありがとうございま〜す(^O^)/♪♪

↑ナンコツ炒め 塩レモン風味 by MIKICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP