satorisuさん
2015/05/04 UP!
MIKICOさん、こんにちはぁ☆なんこつ炒め、塩レモンでさっぱりと美味しそうですね(^^)筍にお葱まで♪実は昨日焼き鳥を食べに行ったのですが、軟骨を食べ忘れたことを思い出しました(笑)
お返事: おはようございます(*^^*)ナンコツは塩とレモンで頂く派なのでちょうど私好みの調味料でした~おぉ!焼き鳥屋さん☆色々食べられて嬉しいですよね♪
ココキッチンさん
2015/05/04 UP!
MIKICOさん、おはようございま〜す!いろいろと食感を楽しめる♪“なんこつ炒め”ですね♪さらにレモンのさわやかな香りも加わって☆凄〜く美味しそう〜(≧∇≦)♪♪「こだわり食感」とっても便利な調味料ですね!なんこつのお料理を教えて頂けて、凄く嬉しいです☆ありがとうございま〜す(^O^)/♪♪