Aya♪さん
2015/01/09 UP!
こんばんはー^^自家製餡であんこロール♪贅沢な気持ちになります~^^みんなで仲良くちぎっていただく時間は、楽しくもありほっぺが落ちそうになっちゃうくらい(笑)美味しい時間ですね(*^^*)
お返事: おはようございます(*^^*)自家製餡☆甘さが控えられるので嬉しい♪しかもあんパンと違ってあんこが分散するあんこロールは甘いの苦手さんにはさらに嬉しい!!まさに!ちぎって食べて楽しいって言ってくれました~
ジュンジュンさん
2015/01/09 UP!
こんにちは!自家製餡入りのあんこロール、見た目も可愛いですね^^そうそう、MIKOCOさんの予熱なしの低温で焼く技が気になってます!しっとりもっちりするんですよねー一度試してみたいです!
お返事: こんばんは☆自分が色黒だから?!(笑)色白パンに憧れます(#^.^#)もち肌みたいなしっとりもっちり肌が大好きです(^O^☆♪
satorisuさん
2015/01/09 UP!
MIKICOさん、こんにちはぁ☆可愛い形のあんこロール!!私も食べたいです♪MIKICOさんのパンの美味しさを私は知っています。むふふ・・・ヾ(●´∀`●)
お返事: こんばんは☆そうだよね、satorisuさんに知られているのよね\(//∇//)\って照れることではありませぬ(笑)元気になってきて良かった(^O^☆♪
カシュカシュさん
2015/01/09 UP!
こんにちは♪予熱なしの低温で焼く色白さんのパン…、しっとり、もっちり美味しそうですね(*^_^*)自家製あん入りでくるくる巻くと、見た目にもかわいいですね!バターを多めにしても美味しそう♪
お返事: こんばんは☆もう、この焼き方オンリーです(#^.^#)ハード系以外は全てこれ♪しっとりもっちり美味ですよ〜餡子もくるくるして甘さ分散作戦です(^O^☆♪
ココキッチンさん
2015/01/09 UP!
MIKICOさん、こんにちは〜!パンを作るときにあんこがあると、あんぱんを作ってしまうのですが“あんこロール”凄く良いアイディアですね^_−☆しかもケーキ型に入れて作られたのでブーケの様な出来上がり♪その上真っ赤な水玉の上にのせられたので、凄〜く可愛いですね〜♪♪姪っ子さん、みぃちゃん、ひぃくんも大喜びだったでしょうね!凄くご馳走になりたいで〜す♪♪バター多めも(*^^*)!