カシュカシュさん
2014/12/05 UP!
こんばんは♪わぁ~、美味しそ~う(^○^)♪残り物とは思えないですよ~っ!!お豆腐とひじきでヘルシー。…なのに、チーズでコクもプラスされていて大満足のひと品に変身しましたね~♪
お返事: こんばんは☆ありがとうございます(#^.^#)残り物大活躍の食卓でした♪残り物に思えない〜なんて嬉しい(≧∇≦)お豆腐との相性も抜群、大満足ですね(^O^☆♪
Aya♪さん
2014/12/05 UP!
こんにちはー^^お豆腐とひじき煮でグラタン。やったことあるけど、MIKICOさんのはさらにトマト~!彩りも良くなるしお肌にも嬉しい1品ですね♪美味しそうっ(*^^*)
Aya♪さん
2014/12/05 UP!
こんにちはー^^お豆腐とひじき煮でグラタン。やったことあるけど、MIKICOさんのはさらにトマト~!彩りも良くなるしお肌にも嬉しい1品ですね♪美味しそうっ(*^^*)
お返事: こんばんは☆お豆腐とひじき煮!相性抜群ですよね(≧∇≦)トマトは大好きなので(笑)いつでもトマト〜(^O^☆♪赤くて美味しい、私には最高の食材です!
ココキッチンさん
2014/12/05 UP!
MIKICOさん、こんにちは〜!以前作られたあんぱんよく覚えていま〜す♪♪とっても美味しそうでしたよね〜^_−☆お豆腐とひじき煮のグラタンも凄〜く美味しそうですね(≧∇≦)♪♪ヘルシーなのも凄く嬉しいです☆まずはひじき煮を作りま〜す(^^)/
kyonmiさん
2014/12/05 UP!
うわぁ〜残りもののヒジキが美味しく大変身だねー(*^^*)ヘルシーでいいねー
satorisuさん
2014/12/05 UP!
MIKICOさん、おはようございます☆ひじき煮のグラタン、ヘルシーで美味しそうですね♪トマト・チーズとイタリアンでもありますね♪実は今朝イタリアンかゆだったのですよぉ、偶然です☆素敵に紹介してくださりありがとうございます(o´∀`o)
お返事: こんばんは☆こちらこそ素敵なつくレポありがとうございます(#^.^#)イタリアンつながり☆嬉しい(≧∇≦)色々な国の食文化意外に合いますよね(^O^☆♪
↑嬉しいつくレポ と 豆腐とひじき煮のグラタン by MIKICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP