カシュカシュさん
2014/10/08 UP!
こんにちは♪お鍋の素があると、忙しい日にでもすぐにできていいですね(*^_^*)蒲鉾入れるなんて珍しいな~と思ってたら、そういうことだったのね(笑)でも、豚肉も鶏肉も入っているから豪華~☆こ~んがり、お餅の焼き色がとってもおいしそう♪お出汁を吸ったお餅…たまりませんね~。
お返事: こんばんは☆お鍋の素がこんなに便利ならもっと使っておけば良かった〜♪本当、時間のない日の救世主☆かまぼこ、なかなか良い仕事してくれました(#^.^#)お出汁も染み込んでめちゃ旨!お餅もね♪お雑煮風、病みつきになりそう(≧∇≦)
ei-recipeさん
2014/10/08 UP!
お鍋がおいしい季節になりましたね~♪我が家もお鍋大好きです。きのこもいっぱいでとってもおいしそうです!(^^)!全然節約になんか見えませんよ~。〆のお雑煮、出汁が効いたお汁、そそられま~す(*^_^*)
お返事: こんばんは☆お鍋の美味しい季節に入りましたね〜(≧∇≦)体が温まって、お野菜もいっぱい食べられて嬉しい♪節約に見えませんでしたか?(笑)最近お魚高いから(^^;;お出汁が染み込んだお餅最高です(#^.^#)お餅大好き!
ココキッチンさん
2014/10/08 UP!
MIKICOさん、おはようございま〜す!わぁ〜!お餅の焼き色、最高ですね〜♪♪今度グリルで焼いてみます(^^)/楽しみです☆寄せ鍋、赤やピンクが入ると可愛くなりますね!とっても美味しそう♪♪MIKICOさんは、いつもお鍋を美味しそうに作られるだけでなく、シメまで考えられて♪♪さすがです!!見習いま〜す(^^)/☆☆
お返事: こんばんは☆かまぼこ効果かカラフルお鍋ができました(#^.^#)こんがり餅、焼き過ぎました(^^;;が、ちょうど良いのかな?シメも楽しみ(#^.^#)やっぱりお鍋は美味しい♪アツアツお鍋が恋しい季節になりましたね(≧∇≦)
kyonmiさん
2014/10/08 UP!
MIKICOさん♪おはよう(*^◯^*)あらっ♪あたしもまだ半袖(*´艸`)笑お雑煮風♪いいね〜食べたくなるっ♪♪こんがり焼いたおもちがめっちゃおいしそ〜
お返事: こんばんは☆まだ半袖でいけますよね(#^.^#)こんがり餅、焼き過ぎました(^^;;やっぱりお鍋は美味しい♪アツアツお鍋が恋しい季節になりましたね(≧∇≦)
satorisuさん
2014/10/08 UP!
MIKICOさん、おはようございます☆カラフルなお鍋で可愛い(*^-^*)~干し椎茸で旨みもアップですね♪しめのこんがり餅、たまりません!!食べた~い(o^^o)
お返事: こんばんは☆かまぼこ効果かカラフルお鍋ができました(#^.^#)こんがり餅、焼き過ぎました(^^;;でも、やっぱりお鍋は美味しい♪北海道はもう寒いんでしょうね〜アツアツお鍋が恋しい季節になりましたね(≧∇≦)
↑寄せ鍋@節約ver. お雑煮風にシメてみました♪ by MIKICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP