ココキッチンさん
2014/06/06 UP!
MIKICOさん、こんばんは〜!ノンフライヤーで揚げた豚カツ、とっても美味しそうですね〜(≧∇≦)♪♪トマトソースと水切り塩ヨーグルト、とっても良い色で、ソース自体がそのままでも美味しそう☆付けて食べたら凄く美味しいのでしょうね♪♪とても綺麗な「梅酒」ですね♪♪しかも美味しいのですね〜!飲んでみたいで〜す(^o^)/♪♪
お返事: 美味しそうに見えますかぁ?嬉しい♪とっても美味しいのだけど、やっぱり綺麗な見た目に仕上げるのは難しくって(^^;塩ヨーグルトとトマトソースと両刀遣いが1番美味でした~綺麗な梅酒でしょ??すっきりしていて甘すぎなくてとっても美味しい!おススメですよ~♪
maya缶さん
2014/06/06 UP!
こんにちは(^^♪わたしもノンオイルフライヤーにお任せ主婦です♪これは結構いい感じにみえますよん♪サクッとしてそうですし、見た目も白すぎずにGOODです。以前の私の失敗写真みせてあげたかったです(即消去しちゃったんです)
お返事: お仲間ですね~ノンフライヤー仲間(笑)ノンフライヤー調理☆ちょっぴり油を足した方が色よく美味しくできますよね♪全くのノンオイルだと見た目美味しくなさそうな白さ(^^;美味しそうに見えますか~?嬉しい(*^^*)
↑ノンフライヤーで豚カツ☆ 澄み渡る梅酒プレゼント by MIKICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP