【岩下の新生姜の漬け液で】きゅうりの浅漬け梅肉和え レシピ

【岩下の新生姜の漬け液で】きゅうりの浅漬け梅肉和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
酒飲み母さんfjさん
酒飲み母さんfjさん
シャクシャク軽やかでおつまみにもってこいの「岩下の新生姜」。ピンクの漬け液、捨てていませんか?きゅうりやなすなどの野菜はもちろん、うずらの卵を漬けてもとってもおいしいんですよ!今回は梅干しをプラスして...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b18995878)
  • 2021/06/22 UP!

他の生姜のレシピ(100,655件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【岩下の新生姜の漬け液で】きゅうりの浅漬け梅肉和え by 酒飲み母さんfjさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP