【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏手羽元の台湾風煮物【圧力鍋で軟骨までやわらか】 レシピ

鶏手羽元の台湾風煮物【圧力鍋で軟骨までやわらか】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ゆるごさん
ゆるごさん
きょうのゆるいごはん『中華風スパイスおかず』調味料を煮立てたら、あとは圧力鍋におまかせです。味の決め手となるのは『八角』というスパイス。スーパーの中華コーナーにあるので、ぜひご用意ください。八角を抜け...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18819494)
  • 2021/01/27 UP!

他の卵のレシピ(239,107件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏手羽元の台湾風煮物【圧力鍋で軟骨までやわらか】 by ゆるごさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP