【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

なんちゃって棒々鶏!?ささみがしっとり柔らか♪『きゅうりとささみの胡麻だれ和え』の簡単レシピ・作り方 レシピ

なんちゃって棒々鶏!?ささみがしっとり柔らか♪『きゅうりとささみの胡麻だれ和え』の簡単レシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はやみ。さん
はやみ。さん
※当サイトは広告を利用しています。ちょこっと豆知識棒々鶏(バンバンジー)は中国四川料理の一つで、蒸した(または茹でた)鶏肉を細かく裂いて、ゴマ風味のピリ辛ソースで和えた冷菜です。「棒々」は、「棒...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20192182)
  • 2025/06/13 UP!

他の胡麻のレシピ(27,612件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑なんちゃって棒々鶏!?ささみがしっとり柔らか♪『きゅうりとささみの胡麻だれ和え』の簡単レシピ・作り方 by はやみ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP