【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

春を感じる一品♪人気の副菜『菜の花とうどの酢味噌和え』のレシピ・作り方 レシピ

春を感じる一品♪人気の副菜『菜の花とうどの酢味噌和え』のレシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はやみ。さん
はやみ。さん
ちょこっと豆知識うど (独活) は、日本料理に古くから使われている春の食材です。独特の香りとほどよい苦み、シャキシャキとした食感が魅力です。生で食べる場合、切ったうどは酢水につけてアク抜きしまし...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20133458)
  • 2025/03/06 UP!

他のうどのレシピ(1,998件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑春を感じる一品♪人気の副菜『菜の花とうどの酢味噌和え』のレシピ・作り方 by はやみ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP