ポイントは焼くこと!キンメダイのあらで作る♪絶品『鯛めし』のレシピ・作り方 レシピ

ポイントは焼くこと!キンメダイのあらで作る♪絶品『鯛めし』のレシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
はやみ。さん
はやみ。さん
 はやみです。今日は、キンメダイのあらで作る♪絶品 『鯛めし』 のレシピ・作り方をご紹介します。 魚をおろしたあとに残る「あら」は、頭やエラなど骨の周りに付く肉です。旨みたっぷりで美味しいだ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19351428)
  • 2022/05/16 UP!

他の鯛のレシピ(11,839件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ポイントは焼くこと!キンメダイのあらで作る♪絶品『鯛めし』のレシピ・作り方 by はやみ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP