乾物の旨味!自家製干し貝柱と生姜の炊き込みご飯のレシピ・作り方 レシピ

乾物の旨味!自家製干し貝柱と生姜の炊き込みご飯のレシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
はやみ。さん
はやみ。さん
 こんばんは。はやみです。今日は、自家製の干し貝柱を使った炊き込みご飯の作り方をご紹介します。 乾物の旨味はすごいですね!昆布も使っているので、食べた瞬間くちの中に広がりますよ♪...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b18983371)
  • 2021/06/11 UP!

他のご飯のレシピ(201,633件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑乾物の旨味!自家製干し貝柱と生姜の炊き込みご飯のレシピ・作り方 by はやみ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP