【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉は細めにカット、にらは3cmくらいの長さに切る。 小麦粉は同量の水でといてのりを作る。
ボールに豚肉・にら・もやしを合わせ、片栗粉とごま油を加え、全体によく混ぜる。
春巻きの皮に②の具と大葉・チーズをのせ、少し押さえながら巻き、巻き終わりにのりをつけ止める。
160℃の油で揚げ、取り出し、温度を180℃に上げて再び入れて、色よく揚げる。
たれは今回は辛子+しょうゆにしましたが、お好みで辛子酢しょうゆやポン酢などでも◎ですね。
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ニラと豚肉の春巻き | レシピブログTOP