材料を合わせよく混ぜ、耐熱容器に入れ表面を平らにし、真ん中をあけておく。
ラップはせずに500wで2分チンし、よく混ぜて再び真ん中をあけ、さらに1から2分チンする。
あまり濃い味付けにしていないので、料理内容によってはさらに調味料をたして濃くしたらいいと思います。
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑レンジ肉味噌 | レシピブログTOP