【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

木の芽ペーストを使ったタコサラダ レシピ

木の芽ペーストを使ったタコサラダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
Akiko さん
Akiko さん
ワインと一緒に楽しんだ、和えるだけの簡単タコサラダ。実家のお庭で摘み取った「木の芽」で作ったジェノベーゼ風のペーストで和えました。東京に戻るその日に摘み取って作り、持ち帰ったペースト。母が...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18943641)
  • 2021/05/10 UP!

他のペーストのレシピ(24,935件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑木の芽ペーストを使ったタコサラダ by Akiko さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP