じっくりと焼くだけ☆鶏皮と新玉ねぎのピリ辛ポン酢和え レシピ

じっくりと焼くだけ☆鶏皮と新玉ねぎのピリ辛ポン酢和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
うさまるさん
うさまるさん
おはようございます!足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*)今回は、鶏皮がたくさん余っていたら是非作って欲しい鶏皮をじっくりと焼き上げ、その旨みを新玉ねぎに吸わせて作る一品も...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19885785)
  • 2024/02/18 UP!

他の鶏のレシピ(189,891件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑じっくりと焼くだけ☆鶏皮と新玉ねぎのピリ辛ポン酢和え by うさまるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP