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W/Dさん
2011/03/02 UP!
うちくるくるさんコメントありがとうございます^^そうです、はるりんのほうです。でもいつどこへどちらが現れるかは謎ですw肉巻きおにぎりって本当に美味しいですよねぇ。そしてこれ、そうですね、スリリングです(笑)たまに頭を抱えますが、楽しいですよー
うちくるくるさん
2011/03/02 UP!
こんにちは。はじめまして。肉巻きおにぎりのうちくるくるです。コメありがとうございました。ブログにコメ欄が見当たらなかったので、こちらにお邪魔しました。えっと、昨日のコメなのできっと、はるりんさんの方ですね。はるりん/かずりんでH/Kじゃないんですね。お題を出し合う料理リレーはとても、スリリングで面白そう。キムタク丼も知りませんでした(笑)また、遊びに来ま~す。
W/Dさん
2011/03/02 UP!
まひまひゆかりんさんいつも応援ありがとうございます^^もー葱大好きというか、薬味が好きなのでこういうときはどっかーーーんとwダンナが驚くほど乗せます^^まぐろは普通にヅケにすることが多いのですが、今回は韓国風にしてみました。こちらも美味しいのですが、完全な赤身でないとごま油が邪魔かも・・・しれません(゚ー゚;A
W/Dさん
2011/03/02 UP!
たら子さんちょこっとの調味料で遊べるヅケが大好きです^^ただ魚のサクが安くないと、ってのがネックですけどw結構東京は高いときがあるので、そうなるとぷんすかしながら購入になります。でもヅケは美味しいですよね~
W/Dさん
2011/03/01 UP!
nao14himawarinさんコメントありがとうございます^^ちょっとのコチュジャンとごま油で、普段とは変わるので楽しんで色々ヅケにしていますwまぐろはいいですよね~。私も大好きです、貧血予防にもなるし赤身はヘルシーですしね♪これにnao14himawarinさんみたいな、温野菜でもつければ栄養ばっちりだったのに・・・
nao14himawarinさん
2011/03/01 UP!
W/Dさん はじめまして♪コメント有難うございましたー。めちゃくちゃ嬉しかったです^^まぐろのづけ丼大好きです。韓国風なら一段と食べやすくなりそうですね♪とっても美味しそうです。わたしマグロ大好きなんです(^m^*)
W/Dさん
2011/03/01 UP!
食らく家族さんコメントありがとうございます。通常のヅケにコチュジャンを少量溶かすので、風味程度です^^あちらの方々は、結構がっつりと平目でもなんでもコチュジャンとサンチュで召し上がりますよね~。そこまではちょっと・・・なのでごま油とコチュジャンでちょびっと韓国風を楽しんでいます♪