おひさしぶりの渋皮の扱い レシピ

おひさしぶりの渋皮の扱い
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
山茱萸:さんしゅゆさん
山茱萸:さんしゅゆさん
初めて栗の渋皮煮を食べたのは23年くらい前。夫の父方の伯母の手作りのもので ワタシにとってまさしく風味絶佳!というものだった。とにかく感動してぜひこしらえたいと思い伯母に作り方を聞いた。さっそくス...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12627261)
  • 2012/09/16 UP!

他の栗のレシピ(14,412件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おひさしぶりの渋皮の扱い by 山茱萸:さんしゅゆさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP