【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

仙台麩でクロックムッシュ風にしたかった。 レシピ

仙台麩でクロックムッシュ風にしたかった。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
とな。さん
とな。さん
昨日のばんごはん( は慶神マンの)きのこ&ほうれん草の和風カリー(豚挽き肉/玉葱/人参/蓮根/しめじ/舞茸/えのき/エリンギ/ブナピ、福神漬け)コンソメスープ(玉葱/人参の皮/カリフ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12697083)
  • 2012/10/09 UP!

他の麩のレシピ(6,847件)

感想コメントは受け付けていません

↑仙台麩でクロックムッシュ風にしたかった。 by とな。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP