【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根は1㎝厚さの銀杏切りにする。ベーコンは1㎝幅に切る。 大根の葉は小口に切る。
鍋にベーコンを入れ熱し、脂がでてきたら、大根・水1カップ・ブイヨンを加える。 沸騰したら、落し蓋をし、弱火で13分煮る。
大根が煮えたら、葉を加え1~2分で火を止める。お好みでこしょうをふる。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑お手軽副菜♪ベーコンと大根のコンソメ煮 | レシピブログTOP