【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

春の味覚とわたしの憂鬱 レシピ

春の味覚とわたしの憂鬱
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kimimatsuさん
kimimatsuさん
*春ということで、掘り立ての竹の子が手に入ったので、早速茹でて料理した。茹でる時は皮を2枚ほど剥いて、下のでこぼこしたところを削り落とし、縦に切れ目(先に行くほど深くなるように)を入れて、た...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11020193)
  • 2011/05/07 UP!

他の竹の子のレシピ(1,699件)

感想コメントは受け付けていません

↑春の味覚とわたしの憂鬱 by kimimatsuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP