『大根の簡単べったら風』 レシピ

『大根の簡単べったら風』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
*MI*さん
*MI*さん
超簡単で手早くできる べったら風大根の甘酢漬けをご紹介します。作り方小ぶりの大根半分の皮を剥き、1cm角くらいの拍子切りにします。ビニール袋の中に切った大根と、塩1.5、砂糖40~60㌘、米酢40c...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b11813825)
  • 2012/01/11 UP!

他の大根のレシピ(90,859件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑『大根の簡単べったら風』 by *MI*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP