『胡麻鯵』 レシピ

『胡麻鯵』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
*MI*さん
*MI*さん
脂ののった新鮮な鯖で『胡麻鯖』は美味しいですよね鯵がとってもおいしそうだったので『ごま鯵』にしてみました。3枚おろしにして皮をはぎ、中骨を取った鯵を細切りにし、各大さじ(酒1・醤油2・みりん1・すり...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分

関連キーワード

  • (ID: b11558942)
  • 2011/10/21 UP!

他の鯵のレシピ(5,212件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑『胡麻鯵』 by *MI*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP