カリカリ豚肉の味噌漬けと蛤の柳川ーNYから酒粕がきえた!!ー レシピ

カリカリ豚肉の味噌漬けと蛤の柳川ーNYから酒粕がきえた!!ー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
hanapppchanさん
hanapppchanさん
今日のお夕飯は豚肉の味噌漬け。 鰆を漬けた時と一緒の酒粕と味噌を半々で混ぜた物に一日漬け込んだ物です。 塩をしたトマトと、パルメザンチーズを削いだ物を乗せてあります。 サイドディッシュは小松菜と椎茸...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b10681191)
  • 2011/01/16 UP!

他の味噌のレシピ(81,242件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
nyonyamammyさん

nyonyamammyさん  2011/01/18 UP!
hanapppchanさんはじめまして! お気に入り登録ありがとうございます。NYにお住まいなんですね。バージニアは、駐在員が少ないのでテレビの影響で食材がなくなる・・・なんて心配はありません。 さすが都会だ!!私も、昨日酒粕と西京みそでまながつおを漬け込みました(#^.^#)私もできるだけ、現地の食材を使って日本の味を再現できるよう、頑張っています。これからも、宜しくお願いいたします。ブログ楽しみに見させていただきますね。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カリカリ豚肉の味噌漬けと蛤の柳川ーNYから酒粕がきえた!!ー by hanapppchanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP