【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花は、予め、茹でておく。
熱したフライパンに油を入れ、菜の花を炒めながら、溶き卵を回し入れる。
塩、コショウで、味を整え、最後にごましおを振りかければ、完成。
炒め過ぎないこと。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑菜の花と卵の炒め物 | レシピブログTOP