【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ツンとした辛味がたまらない 葉山葵の醤油漬け レシピ

ツンとした辛味がたまらない 葉山葵の醤油漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
kahoriさん
kahoriさん
春にしか食べられない葉(花)山葵の醤油漬けをご紹介しています。10分かからずにサクッと作れますよ。お醤油も最後の一滴まで美味しくいただけます!葉山葵をみかけたら、季節の味を楽しんでみてくださいね!
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b18926935)
  • 2021/04/26 UP!

他の山葵のレシピ(2,073件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ツンとした辛味がたまらない 葉山葵の醤油漬け by kahoriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP