【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鹿児島県産:ぶりっこ(鰤の真子)の燻製 パスタ レシピ

鹿児島県産:ぶりっこ(鰤の真子)の燻製 パスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
久しぶりに鰤の真子の燻製を作った。薄く切ってマスタードと食べるとおつまみにピッタリ!その燻製をベーコン替わり?たらこ替わり?にクリームパスタに。小麦粉を使わない、なめこクリームパスタとの相性はバッチリ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20145763)
  • 2025/03/26 UP!

他のパスタのレシピ(89,520件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鹿児島県産:ぶりっこ(鰤の真子)の燻製 パスタ by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP