蟹出汁 X 塩こうじの洋風鍋 レシピ

蟹出汁 X 塩こうじの洋風鍋
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
coccocanさん
coccocanさん
蟹を茹でた汁は出汁にして、野菜出汁・骨付きモモ肉・塩こうじを入れて、洋風鍋に。塩こうじを加えるとサッパリしているのに、味に深みが出る。煮たトマトもとても美味しい。たっぷりのこしょうを入れて召し上がれ。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19873185)
  • 2024/02/01 UP!

他の鍋のレシピ(217,492件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑蟹出汁 X 塩こうじの洋風鍋 by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP