【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

北海道産:黒ソイの昆布じめと炙り レシピ

北海道産:黒ソイの昆布じめと炙り
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
37㎝もある大きな黒ソイ。今が旬の魚。半身は昆布じめに。半身は皮を残して香ばしく炙りに。見た目はかなりごついのだが、弾力があってとても美味しい白身。頭は塩焼きに。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19823511)
  • 2023/11/23 UP!

他の昆布のレシピ(60,085件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑北海道産:黒ソイの昆布じめと炙り by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP