【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

広島県産:干し牡蠣の燻製 レシピ

広島県産:干し牡蠣の燻製
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
秋と言えば「柿と牡蠣」。どちらも干すと美味しくなる。下味をつけた牡蠣を天日干しにしてから作った、牡蠣の燻製。天日干しにしているので味が濃縮される。ちょっと面倒だけれども、つまみには最高。冷蔵庫で1週間...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19808147)
  • 2023/10/31 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,848件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑広島県産:干し牡蠣の燻製 by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP