鳥取県産: 真鯵の刺身となめろう レシピ

鳥取県産: 真鯵の刺身となめろう
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
coccocanさん
coccocanさん
やはり鯵の旬は春から7月までなのだろう、8月下旬の鯵はサッパリとしていた。新鮮なので、これはこれで美味しいのだが、なめろうにするといい塩梅。しょうがとネギに味噌味を加えるとコクが出る。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19771877)
  • 2023/09/10 UP!

他の刺身のレシピ(27,794件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鳥取県産: 真鯵の刺身となめろう by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP