【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

千葉県産:ぶりの梅醤油漬け レシピ

千葉県産:ぶりの梅醤油漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
最近は一年中ぶりをみかける。この時期のぶりは、旬である冬みたいに脂は乗っていないのだが、それはそれでこの季節にはサッパリとしていて食べやすい。ぶりにはDHA・EPA・ビタミンD・ビタミンB群が豊富で、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19733295)
  • 2023/07/17 UP!

他のぶりのレシピ(26,924件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑千葉県産:ぶりの梅醤油漬け by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP