【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

みかんの皮の効用:塩こうじハム(低温調理) レシピ

みかんの皮の効用:塩こうじハム(低温調理)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
この間「低温調理」でハムを作ったとき、mic.mimicさんから「みかんの皮を入れたら?」と言うコメントをいただいて試してみた。その前に、きゅうりの塩こうじ漬けにみかんの皮を入れたら、柚子のようにみか...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19732686)
  • 2023/07/16 UP!

他のみかんのレシピ(11,023件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑みかんの皮の効用:塩こうじハム(低温調理) by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP