千葉県産:豚足スタミナスープ レシピ

千葉県産:豚足スタミナスープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
coccocanさん
coccocanさん
豚足は面倒でも一度焼いてから煮ると、余分な油を落として、臭みもなく、美味しく仕上がる。季節の変わり目、にら・にんにく・しょうが・ネギ・もやし、身体の中から整えて行こう。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19700062)
  • 2023/06/03 UP!

他のにんにくのレシピ(157,297件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑千葉県産:豚足スタミナスープ by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP