【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白米を米粉に!お好み焼き(大豆ミート入り) レシピ

白米を米粉に!お好み焼き(大豆ミート入り)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
coccocanさん
coccocanさん
白米を米粉にして作るお好み焼き。この間のたこ焼きでは微小な米粒を感じたのだが、実は時間を置いて食べたら全くツブツブ感がなくなった。米なので水分を含めば周りと馴染むようだ。その作用を活かした火加減で作っ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19611703)
  • 2023/02/16 UP!

他の米のレシピ(98,465件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白米を米粉に!お好み焼き(大豆ミート入り) by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP