九州産:塩こうじ牛の天日干し焼肉(牛の角切り肉) レシピ

九州産:塩こうじ牛の天日干し焼肉(牛の角切り肉)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
coccocanさん
coccocanさん
年末にやった「塩こうじ豚の天日干し」が麹の甘味が加わってとても美味しかったので、今回は牛で作ってみた。塩こうじの味は脂身が多い方が強く、赤身の方はさほど感じられなかった。肉自体は柔らかくなるのは間違い...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b19216270)
  • 2022/01/08 UP!

他の牛のレシピ(40,310件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑九州産:塩こうじ牛の天日干し焼肉(牛の角切り肉) by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP