神奈川県・小田原産:かますシリーズ 塩焼き レシピ

神奈川県・小田原産:かますシリーズ 塩焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
coccocanさん
coccocanさん
朝獲れたてのかますは夜にお刺身にして、2本は塩と酒に漬けて、翌朝に朝ごはん。刺身のかますも良いが、ふっくらと香ばしくジューシー!! うーん、やっぱり塩焼きも美味しい。あさからご飯が進む。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19172164)
  • 2021/11/28 UP!

他の酒のレシピ(235,805件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑神奈川県・小田原産:かますシリーズ 塩焼き by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP