岩手県産:自家製 合鴨ロース(むね肉)の燻製 レシピ

岩手県産:自家製 合鴨ロース(むね肉)の燻製
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
coccocanさん
coccocanさん
夫がPCを修理に来てくれた時に、何と言うタイミングだろう、岩手県産の合鴨のロース(むね肉)がドドーンとスーパーの店頭に。しかも、たまに見かけてもスライスがほとんどなのに、何と塊肉が!! 一度は作ってみ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b19148506)
  • 2021/11/06 UP!

他の鴨のレシピ(3,256件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑岩手県産:自家製 合鴨ロース(むね肉)の燻製 by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP