山形県産:ゆで豚 レシピ

山形県産:ゆで豚
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
coccocanさん
coccocanさん
山形県産の豚もも肉の塊。首都圏では出回らないのでこれもレアな一品。アルミホイルで包んで茹でた後にネギ・生姜醤油に漬けこむシンプルな調理法。きれいな豚がしっとり柔らかく仕上がった。長女が半分持って帰った...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b19103008)
  • 2021/09/26 UP!

他の豚のレシピ(141,925件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑山形県産:ゆで豚 by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP