作り置き料理:ゆで豚の赤紫蘇漬け レシピ

作り置き料理:ゆで豚の赤紫蘇漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
coccocanさん
coccocanさん
4年前に作った梅干しを食べ切った。手作りした赤紫蘇だけが余ったので、ゆで豚を作ることに。味付けはこれだけなのに、塩加減もバッチリ。冷蔵庫で3・4日は持つので、そうめんや冷やし中華の具材にしても美味しい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19032375)
  • 2021/07/24 UP!

他の豚のレシピ(142,382件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑作り置き料理:ゆで豚の赤紫蘇漬け by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP