千葉県産:春野菜と豚足のミネストローネ レシピ

千葉県産:春野菜と豚足のミネストローネ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
旬の新玉ねぎ、春キャベツ、セロリ、新人参などを豚足と一緒に煮込んだミネストローネ。野菜の甘味と豚足のコラーゲンがたっぷりな一品。セロリの葉っぱを添えて、味にアクセントを。お肌プルプル、元気になれる一品...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b18940713)
  • 2021/05/07 UP!

他の豚のレシピ(142,306件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑千葉県産:春野菜と豚足のミネストローネ by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP