福岡産:たけのこの下茹でと刺身(ゆで時間:約15分) レシピ

福岡産:たけのこの下茹でと刺身(ゆで時間:約15分)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
coccocanさん
coccocanさん
首都圏では3月中旬くらいからたけのこが店頭に並び始めたが、最近ようやく手ごろな値段になってきた。皮を残して茹でるの本流だが、今回は皮を全部剥いて、圧力鍋で簡単に手早く下茹でする。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18902414)
  • 2021/04/06 UP!

他の刺身のレシピ(27,897件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑福岡産:たけのこの下茹でと刺身(ゆで時間:約15分) by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP