青森産:殻付きベビーホタテのピラフ レシピ

青森産:殻付きベビーホタテのピラフ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
coccocanさん
coccocanさん
殻付きのベビーホタテは冬から春が旬。殻付きなので、下茹でした出汁をたっぷり使い、バター醤油で仕上げる。むき身にするのが簡単なのも良い。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18894918)
  • 2021/03/31 UP!

他のホタテのレシピ(12,239件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑青森産:殻付きベビーホタテのピラフ by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP