圧力鍋でふっくら グリルチキン(手羽元) レシピ

圧力鍋でふっくら グリルチキン(手羽元)
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 3
coccocanさん
coccocanさん
圧力鍋で一度煮てから、グリルで皮をパリッと焼く。身が骨からするっと剥がれて、ふっくらとジューシー。数種類のハーブと一緒に一晩寝かせるとハーブが香る美味しいチキンに。がっつりお肉が食べたいときに軟骨まで...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18872258)
  • 2021/03/13 UP!

他の手羽のレシピ(22,739件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑圧力鍋でふっくら グリルチキン(手羽元) by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP