【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

フライパンで節分の豆を作ろう レシピ

フライパンで節分の豆を作ろう
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
coccocanさん
coccocanさん
北海道産の大豆を購入して、節分用の煎り大豆を作った。地産地消の野菜を売っているところがあれば、そこで地元の大豆を買って作るととても美味しい。生産地や生産者がわかる豆は鮮度も良く美味しい。フライパンで煎...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b18823148)
  • 2021/02/02 UP!

他の大豆のレシピ(23,481件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑フライパンで節分の豆を作ろう by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP